• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Сегодня я наконец прозрела! В линзах все абсолютно по-другому. Как будто бы это твое 100% зрение! Офигеть вообще..))
Даа, но как я училась их снимать и одевать.. До сих пор так и не получилось толково. Ых, буим стараться.

21:42 

рассуждения, немного, но по существу

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Моя жизнь напоминает детские качели - то вверх, то вниз, то снова вверх, то снова вниз..
Однозначная оценка событий не получается. Во всем вижу как плюсы, так и минусы.
Снова разочарования в людях, в себе, снова некоторая апатия. Но от нее никуда не деться, такой у меня темперамент. Снова мечты не сбываются, снова надежды не оправдывается. Но что-то давнее и в закоулочках все-таки машет мне ручкой и выпрыгивает в реальность, так неожиданно. Я ведь совсем про нее забыла.. В частности, это про море. Да, да, я уезжаю на море через три дня! Даже два. В субботу. Вид собранных чемоданов и стук колес поезда всегда пробуждают в крови огонь и невероятное удовлетворение жизнью. Так что, надеюсь, эта поездка меня встряхнет. А тем более море - моя любовь на всю жизнь.
Некоторые нехорошие человеческие туши (с) как были жирафами, так и остаются. Что ж, жирафьтесь дальше.

В принципе, жизнь можно назвать счастливой)) Так ее и назовем: моя жизнь счастливая, и я счастлива. Самовнушение - хорошая штука, о да.

@темы: как бэ про меня

18:19 

фенечки

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
До контакта ручки дошли это выложить - а сюда нет.
Без ложной скромности скажу, что я совершенствуюсь) Фенечку няне сплетаю гораздо быстрее, но это наверное главным образом из-за знакомой схемы и то, что она на листочке напечатана. Так удобнее. Люблю их очень :) И теперь 24 нитки для меня - нормально. Хочу попробовать на 30, есть замечательная схемка.
фенечки-фенечки :)

@музыка: альбом "Дикие травы"

@настроение: отличное!

@темы: шелкопрядство

17:50 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Эти симы меня раздражают!11
Дитё уже три дня не может вырасти! Зеленое такое, с черными глазами инопланетное дитё. Ыыы.. Появляется иконка "помочь устроить день рождения", но они берут его на руки и этот значек меняется на "взять на руки". И стоят тупо с ним на руках. Всех от дел отвлекает, особо ответственная девушка-подросток ночами встает и его держит.
Симолюбители, вы не знаете почему так?

15:51 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Лада умерла.
Вообще даже просто поверить не могу. С ней прошло все мое детство...

Зато теперь щеночек есть. Немецкая овчарка, девочка.

С завтрашнего дня экзамены.
Вторник - химия.
Среда - алгебра.
Четверг - биология.
Пятница - русский.
И буду свободна.

15:00 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Вот я и дома.
Вся прошлая неделя была как сон. Я не верю, что он кончился.
ода про больницу с долей философии

15:59 

книжный ребенок

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Только что дочитала "Войну и мир", и скажу пожалуй, что лучше я ничего не читала. Я поняла, что в основном все книги которые я читала до этого были хороши лишь по сюжету. Я словно бы смотрела фильмы в книжном исполнении, наслаждалась событиями и сюжетными поворотами, эмоциями героев, не задумываясь порой даже о цели, смысле произведения.. Конечно, в большинстве своем добро, справедливость и т.д. и это принесло несомненную пользу мне и моему воспитанию. Но, прочитав книгу с глубоким филосовским подтекстом, я поняла, что может быть некоторое время упустила зря. Или нет? Как раз сейчас все это пойму, раньше бы не поняла? Не знаю. Но, в общем, мои планы на чтение в этот год немного поменялись. В сторону фэнтези и английские романы, берусь за русскую классическую литературу "золотого века". И Булгакова еще, пожалуй.
Хотя еще дочитать "Сильмариллион" и "Наследника из Калькутты".. Дочитаю их и буду читать классику.

@темы: книги

10:39 

внезапно так Оо

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Я еще сижу, оплетаясь фенечками, грежу большим текстилем в Новом Городе, где много-много мулине и бусинок, вникаю в смысл книги "Война и Мир", готовлюсь к экзаменам и вообще живу спокойной полувзрослой жизнью, не печалясь ни о ком и не страдая...
А моя бывшая одноклассница, старше меня едва ли на 2 месяца, вышла замуж, оказывается.
Я в шоке:alles:

22:02 

"И кружил наши головы запах борьбы, со страниц пожелтевших слетая на нас..." (с)

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
За четыре дня прочитала третий том "Войны и мира". После всех настращений, коих я наслушалась, читается быстро и интересно. Хотя это скорее оттого, что мне стала интересна эта война, и эти года, и Бородинское сражение тоже. С удовольствием написать подробный план войны 1812 года, пространно размещенный на 30 страницах учебника, с увлечением вчитываясь и совершенно не замечая времени - это тоже для меня вновинку. Никогда особо ни войной, ни историей не интересовалась - и тут на тебе =) Сам роман замечательный, мне очень понравился.
Если будет достаточно свободного времени, за четыре дня дочитаю четвертый том и со следующей недели со спокойной душой начну готовиться к экзаменам.

@темы: книги, я в восхищении!

19:25 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
А все, наверное, получается не так как надо, и с этим ничего не поделаешь. Возможно, скоро руки просто опустятся и откроются лишь одни двери - в психиатрическое отделение. Я устала бороться с обществом, я устала стоять за себя, я устаю уже ждать его.... Дни одни за другим сливаются в неприятную, серую, мерзкую полосу, а я вру, вру себе, что это всего лишь спокойствие и равновесие.. Нет, это - болото.

@темы: мысли разные, я... уже... устала...

21:22 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Ураааа, я сделала ее! *_*
тык))

@темы: шелкопрядство

22:34 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Вот и обещаное ручное занятие, чем маюсь последнее время. :)
чуть фоточек и описаний

@темы: шелкопрядство

20:54 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Меня каким-то ветром вновь занесло сюда))
Со мной ничего не случилось, я все так же сижу в интернете, но сюда почему-то не захожу. Странно? Странно. Наверное, времени уйдет много да и писать как-то... Нечего...
Жизнь устаканилась, жизнь остепенилась, жизнь протухает день ото дня. Конечно, это хорошо, что нет никакого волнения, огорчительных факторов... Но после затяжного такого житья понимаешь, что, пожалуй, немного повзволновать кровь в венах и артериях бы не помешало, а то как-то слишком уж она лимфотичная в последнее время.. И я такая же - чисто чисто флегматик. Который ударился неожиданно для себя в фенечки и.. физику! Шумит чайник - у меня в голове: пузырьки насыщенного пара и кислорода поднимаются со дна и "захлопываются", потому что верхние слои непрогреты. Тает снег и дует ветер: хорошо, растает быстрее, ветер уносит с собой испарившиеся частицы и освобождает этим место для новых. Но, честно говоря, мне это очень нравится - я начинаю любить физику и относится к ней с уважением :) Я и не подозревала, что таковое будет вообще, никогда с физикой не дружила и учить ее начала только в этом классе. Я теперь по-честному могу сказать, что мне даются естественные науки ;)
Каникул уже половина прошла, а я даже не заметила - каждый день бегала то по репетиторам, то на химию - Любовь Михайловна обьясняла мне непонятные задачки. И у меня вся часть "В" , вся органика которую я решила, в тесте ЕГЭ по химии, правильная ^^ А завтра мы едем в театр *_*
Целыми днями сижу и плету :3 Это мне очень нравится, это успокаивает, я вижу плоды своих трудов и радуюсь.:rotate: Хотела выложить две работы, но фотик сел( Поэтому следующим постом!

@настроение: несмотря на весеннюю хмарь, спокойное и негрустное :)

19:27 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Весь день ничего не делала, только плела фенечку и досмотрела половину Мастера и Маргариты, с 6 серии и до конца.
Все равно грустно. Одиноко. Шут поймешь из-за чего.
Пойду плести дальше. Странная апатия.
:/
Фу-фу-фу. Скверно.

@темы: бред

23:00 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Мне тоже стало как-то пусто в душе из-за этой катастрофы в Японии, только была еще причина. Папа во Владивостоке, это совсем же рядом... Слава Богу, вроде все хорошо.

12:25 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
А я заболела самым неожиданным образом. Понадеялась было, что избегну этой напасти в этом году совершенно - не получилось. На сей раз фарингит, штука пока незнакомая, но весьма неприятная. Ощущение, будто меня душат Оо
На прием только в понедельник. Самое плохое - пропустила все практические по химии:weep3::weep3: Как назло!
Вот чем маюсь в перерывах между "Войной и Миром". Самая простенькая, первая. Вязать узелки так успокаивает ^^ тык
А еще надо бы довязать шарф, тот самый, который вяжется еще с осени. И буду вышивааать :rotate:

19:38 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
С 8 Марта всех девушек! Счастья и удачи:white:

20:32 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Вчера постриглась, буквально на 10 см отрезала тонкие кончики, как раз до талии. Но такое ощущение, что я изменила с своей жизни что-то глобальное, и приятно смотреть на толстенькую и укоротившуюся косу. Как будто вместе с этими волосами я убрала что-то, мешающее мне жить, и жизнь сразу сделалась легче и проще.
Теперь я понимаю, почему девушки, когда расстаются с парнями, стригутся и перекрашиваются =)

@музыка: классика

@настроение: ^^

@темы: как бэ про меня

19:39 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Когда-то я вела тут список прочитанных книг.. Ну да и Бог с ним. Все равно буду забывать записывать, лучше в "Я читаю" в контакте заносить.

.. Сердце нервно стучало, когда дочитывала последнюю главу "Птички певчей". Прекрасная книга, проглотила за три дня. История чудестная, просто чудестная...
Я счастлива, что прочитала ее. На душе тепло.

@темы: бред, книги, ничего особенного

узелок за узелком выплетаю чувство

главная