Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:44 

буднично

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Поняла, почему у меня нет предчуствия весны, хотя до нее пять дней осталось.
-25 С за окном.

23:35 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Ааах, какое же сладкое чувство - поставить красивую аватарку и знать, что он на нее слюнки пускает, но даже сказать мне об этом не может.. Злорадство, не иначе.

:female:

17:25 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
А-ня-няя, мы сегодня ходили в салон и мне уши прокололи *_*
Давно уже хотела)))
Теперь пусть заживают побыстрее :)

12:23 

И как прежде оне ошибались, улыбаясь ошибкам своим. (с)

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
У нас, кстати, тоже карантин. *_____* Ооо, я этого ждала еще с олимпиады! Так толком и не отдыхала ведь. Как пришла - завалили кучей уроков.. :/
Веду дома овощную жизнь - читаю, слушаю музыку, опять читаю, играю в Сибирь, лазию в интернете, опять читаю.. Изредка это прерывается репетиторами и английской школой, которых никто не отменял. >_< "Преступление и наказание" - классная вещь, за четыре дня прочитала примерно половину, хотя сначала испугалась ее обьема, думала, буду мурыжить месяц, как Обломова. Ан нет - легко читается и нравится :)
А вечером - Инна на экране <3 Все-таки вебка - классная вещь! Только угостить сестричку чаем не хватает для полного Инниного присутствия рядом =)
Паралельно - захватывающие беседы с Мишей абсолютно обо всем: "Отцы и дети", "Обломов", Россия, современная молодежь, игра "Сибирь", и проч. и проч. Мама назвала нас занудами, но мне кажется, что это не так - впервые я встретила так рядом такого мыслящего человека! Я никогда не думала, что у нас в Ульяновске такие водятся. Живой водой меня он напоил...
Век "Мельницы" отошел.. Наверное, потому, что все песни были слушаны не менее 1~ раз... Сейчас в плей-листе в основном Сплин, Агата Кристи, Тальков, Paramore немного. Песни хорошие, но цепляют не так сильно, как Мельница. Лучше Мельницы группы я пока не встречала, от их песен просто мурашки по коже. Жду нового альбома, "Ангелофрения", который вроде как весной должен быть. ^^

в качестве эпилога

@музыка: Paramore - Ignorance

@настроение: =)))

@темы: все о немногом и немного обо всем, кусочки существования, мое окружение, мысли разные, про некто, что-то хорошее

16:23 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Перечитывать свой прежний дневник, вспоминая, как думала и действовала примерно год назад - это странно. Оказывается, год назад я ходила к хирургу.
Но что самое главное - хорошо, что я так изменилась. А то это был кошмар просто :D

21:01 

неожиданно Оо

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)


You are The Devil


Materiality. Material Force. Material temptation; sometimes obsession


The Devil is often a great card for business success; hard work and ambition.


Perhaps the most misunderstood of all the major arcana, the Devil is not really "Satan" at all, but Pan the half-goat nature god and/or Dionysius. These are gods of pleasure and abandon, of wild behavior and unbridled desires. This is a card about ambitions; it is also synonymous with temptation and addiction. On the flip side, however, the card can be a warning to someone who is too restrained, someone who never allows themselves to get passionate or messy or wild - or ambitious. This, too, is a form of enslavement. As a person, the Devil can stand for a man of money or erotic power, aggressive, controlling, or just persuasive. This is not to say a bad man, but certainly a powerful man who is hard to resist. The important thing is to remember that any chain is freely worn. In most cases, you are enslaved only because you allow it.


What Tarot Card are You?
Take the Test to Find Out.


17:14 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Вот я и вернулась =)
Вообще, вернулась я в пятницу, но ручки до дайри не доползали все. Вернулась я с пятым местом, и с вторым - за теорию. С отрывом от первого в один балл х_х
Теперь мне светит что-то исследовать этим летом и ехать в "Юность" на следующий год. А честно говоря, мне так там понравилось! Вот зря я в лагеря не ездила в своем детстве, мда.. Там было что-то такое, неуловимое. Я как-то вышла на улицу, вечером - с дискотеки, куда меня уволокли девченки - и замерла: тихо-тихо, нет никого. Ночь. Ветра нет. Светят фонари, и тишина.. Это невозможно описать, даже вспоминается это чувство с трудом. Да еще мне понравилось бегать в кедах из одного корпуса, где спальни, в другой, где столовка и где писали олимпиаду =)
В последний день пели песни под гитару...
Это запомнилось, это очень понравилось.
Жалко было только одно - что Марина и Миша не с нами поехали.. Кстати, у них уже закончился второй тур - интересно, какие места они заняли?

А так, в принципе, все окей :) Я довольна школой, с наслаждением сижу даже на своих нелюбимых уроках.. Я заметила, после того что случилось, у меня появилась дикое, безудержное жизнелюбие. Абсолютно от всего, что со мной происходит и от любых проявлений жизни на мне я чувствую глубокое удовлетворение. Я чувствую, что во мне появились силы жить, жить не тухлятиной в болоте дома, а жить интересной активной жизнью в школе и интересной жизнью с друзьями. Тем более, я очень на это надеюсь, я начинаю вливаться в компанию химиков.. Это то, что я так давно искала.
Но впрочем, не хочу сглазить. Как уж получится :)

@настроение: =)))

@темы: школа, школа родимая..., что-то хорошее, мое окружение, кусочки существования, как бэ про меня, ^^, я в восхищении!

22:56 

предолимпиадное.

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Чувствую себя как Гарри перед Черным озером на Турнире Трех Волшебников : /
Я не то чтобы не готова... Готова, просто не так, как следовало. И чем занималась весь этот месяц?! Учить надо было, учить! А сейчас уж что толку-то...
Нет, мне первое место и даром не нужно: регион - лишняя морока только. Но хотя бы такое, чтобы школу не подвести.
Больше всего боюсь проекта - даже, можно сказать, его только боюсь. Потому что там будут сидеть придирчивые строгие экологи, еще зададут мне че-нить такое сложное, вопрос... Да и вообще, нужно рассказывать доступно и внятно - а я начну мяться и заикаться. Ну ничего, эта пытка будет недолгой. Обидно, что за нее аж 60 баллов =_=
У меня уже от этих отходов голова пухнет, чесслово! Тошнит уже:puke:
Купила недавно сборник стихов Цветаевой.. В них есть какая-то магия; они такие сложные, непонятные и динамичные одновременно. Очень нравятся! И помогают снять волнение, хотя бы на чуть-чуть.

@темы: все о немногом и немного обо всем, кусочки существования

23:02 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Нет, ну не надо было на меня смотреть такими карими глазами с поволокой и мило улыбаться - я от этого таю, как мороженное в +30.
Надеюсь, это увлечение пройдет через пару дней, мы ведь все равно увидимся в последний раз в субботу... А он мне нравится, да. Ёклмн.

URL
20:35 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)

Старый Новый год



Что тебе попалось? via номад

20:31 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
А еще ненавижуненавижуненавижу эту овцу рыжую. Дура. Уродина. Ванильная сопливая девченка.
Хочу пузырек с плавиковой кислотой, ноль народу рядом и ее перед собой. Ох, мечты.

И она еще смеет со мной здороваться в коридоре и комментить мои фотки. Лицемерка.

20:09 

---

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Неделя прошла как дурной сон. Серый и выматывающий сон.
Я какая-то несоциальная на этой неделе была. Не хочется ни с кем разговаривать, писать, звонить. Никому. Лень поддерживать ничего не значащий треп с одноклассницами об уроках и прочем - впадаю в какой-то ступор на переменах. Ушла в себя, наверное.
Опять-таки много думаю, обо всем, и.. будущее впереди видится таким серым.. Единственное более-менее яркое пятно - через неделю уезжаю в "Юность" - лагерь в соседнем городе, где я буду писать областную олимпиаду. И проект защищать, ага. Ну так не только это - после олимпиады разные сходы, дискуссии, т.п. - ну там же самые сливки Ульяновска, призеры олимпиад :))) Узнаю много умных новых людей... Друзей пока не надо, ну хотя бы так, чтобы были собеседники интересные.
Хочу весны. Быстрее бы. Хотя что это, в сущности, изменит...

@музыка: Игорь Тальков - Чистые пруды

@темы: кусочки существования

15:12 

Итоги

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Ну вот и каникулы кончились. Быстро как-то, будто в полусне...
Были моменты, которые запомнились, мм.. Ходила гулять с Мариной Ибатуллиной, очень хорошая она.. Верным товарищем станет, должно быть. Праздновали д/р - шестого с девченками в Макдональдс ходили, седьмого с семьей и Евой.. На мой день рождения впервые за долгое время проглянуло солнце - и солнце было седьмого и восьмого. Это было чудестно...)) Лыжи купили. Позор - встала на них впервые только в этом году. На втором разу было уже легче. Болтали с Инной по вебке, о, это было чудесно..))
А в общем, мне показалось, что эти каникулы прошли очень тихо и мирно - спокойно, вдумчиво, как я люблю. Смотрела фильмы, играла в компьютер, читала, и думала, думала, думала. Много чего передумала, успокаивалась, опять разволновывалась, переживала, и опять себя уговаривала. Но, как ни странно, уговорила и поняла. У меня достаточно сил, чтобы переболеть всем этим, пережить - а раны затянутся, рано или поздно. Одна же уже совсем залечилась, та, давняя.
Завтра в школу, и это будет самое то, что нужно. Когда в школе, буду хорошо отвлекаться, а потом уроками, а потом проектом... Так что все хорошо =))

@темы: кусочки существования

21:52 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Пока еще не ушла - хорошо что заметила. В том году такой хотела тоже.

Знакомство года: Марина
Ощущение года: тошнотворная тревога а на следующий день летаю как на крыльях
Фильм года: Хроники Нарнии-2
Интерес года: Мельница
Несбывшаяся мечта года: гитара
Мечта года: отлично оконченные девять классов и еще кое-что. сбылось.
Человек года: мама
Вопрос года: "Что же дальше?"
Фраза года: "Вай"/ "Туруру"/"стань моей душою птица, дай на время ветер в крылья.."
Погода года: летняя жара
Игра года: симс
Сайт года: дайри/контакт
Блюдо года: компот
Разочарование года: в людях.
Пожелание года: покоя бы.
Античеловек года: смело скажу - NI
Переломная дата года: 26 августа
Песня года: Мельница - Королевна
Сериал года: почти сериал - аниме "Рыцарь-вампир".
Напиток года: черный чай
Самый ужасный день года: 29 декабря
Самый счастливый день года: 26 августа
Цвет года: васильковый
Время суток года: закат

21:01 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Хоть интернет и отвлекает, хоть я и не чувствую этой душераздирающей боли, когда бесцельно лазию где-то - уйти хочу, вырубить интернет и читать целыми днями. Ну не могу, не могу я это видеть!!! Потому что я полюбому зайду в контакт, а если я туда зайду - я вижу ЕГО как он сидит там в онлайне! >_< И сразу начинаю плакать, бу(
Поэтому, наверно, в ближайшее время меня тут не будет - мне нужно пережить все, перетерпеть, гм, в одиночестве.. А тут я просто забиваю себе мозг, а думы приходятся на ночь, и не сплю полночи(((
Я до сих пор не верю и понять не могу. Хотя, вы наверно думаете, что это все невыразимо банально. Как я думала про других раньше.
Это не банально. Это больно.
Обычная хирургия взросления (с) придется с этим смириться.
Не получается. Глаза уже болят.
Я пошел, пожалуй...

@темы: уф >.<, спину прямо. плечи ровнее. держаться. держаться. держаться.

21:18 

...

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Нет.
Все НЕ образовалось.
Все стало только хуже и хуже.
Кто знает, может, я сама и виновата в этом?.. Где-то невовремя сказанное слово, неверный тон...
А скорее всего, все просто прошло. Как я и ожидала. Не способен он, видимо, на долговечность.
И прямо под Новый год, спасибо.. Хотя нет, правильно - не врал.

А весь день сегодня - почему-то предчуствие беды. Правильное предчуствие.
Друзьями мы не останемся - я его даже вспоминать не хочу, не то что видеть.
Пройдет все, пройдет...

@темы: мой плюшевый мир оказался сотканным из синтетики (с)

URL
12:56 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Вроде как все, отмучилась.
Вторая четверть закончилась, закончила я ее со всеми пятерками, чему рада безмерно. Все-таки вытянула, смогла, еле-еле, но да. Исправила и физику, и геометрию даже.
Через полтара часа пойду на праздник в школе... В новом платье, маску купила. Все как положено :)
Каникулы.. Как сладко это слово! Хотя уроки и предновогодняя уборка горчат, но все же. И исследовательская.
Живу я не очень хорошо, но и не плохо. Можно сказать - даже счастливо, если не какие-то непонятные препирательства, которые вдруг откуда не возьмись. Но наладится все, я надеюсь.
Поэтому всех с каникулами, кого уже отпустили 8)

@темы: кусочки существования

22:19 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Уже который день загруженость по максимому до 12. Потом уже выгоняют.
А я ничего, даже спать не хочется. Только горло болит, гм.
И все равно я жутко устала! Ужастно... Так хочется просто сесть и вязать, или слушать любимую Мельинцу, или читать... А я ни то, ни то, ни другое в руки уже недели две не брала. Грустно, товаришши 8(

АПД: ах даа, забыла сегодняшнюю главную радость - 22 из 23 баллов за в первый раз написанную часть "С" по русскому =))

@темы: кусочки существования

16:13 

Пост обо всем.

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
о жизни
о Нарнии

И да, в качестве постскриптума - Мельницу я всю переслушала, а так как организм требует новой музыки, перешла на Блекморс Найт. Слушаю только одну песню, и, надеюсь, все остальные будут такими же классными.

И все равно - скоро Новый год.. Скоро Праздник... Скоро это чудо..)))

@темы: я... уже... устала..., я в восхищении!, уф >.<, спину прямо. плечи ровнее. держаться. держаться. держаться., мысли разные, музыка, мое окружение, мир медленно сходит с ума..., кусочки существования, как бэ про меня, жить невозможно, the best

20:52 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Ёшкин кот!
Только я обрадовалась, что завтра НАКОНЕЦ-ТАКИ полноценный выходной, без всякой зубрежки и уроков - так мама "обрадовала", напомнив, что завтра в английскую -__________-
Ааааааа, я зол! Я очень зоол! >_<
Фу!

@темы: уф >.<

узелок за узелком выплетаю чувство

главная