23:12 

туц-туц-туц. (с)

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)

А сегодня Том приезжал. Вернее, он просто был проездом, и поезд в Ульяновске стоял всего 40 минут. Но я все же приехала в центр города ради такого, ага.

Когда он сошел с поезда, я сначала его и не узнала. До последнего момента сомневалась, боялась, вдруг я поезд перепутала, или он время.. Нет, все оказалось в срок.

Но, если честно, странно. Это был он и нет. Все-таки я поняла... Ведь в интернете люди совсем другие. Нет, я не хочу сказать что он мне не понравился, вовсе нет. Просто... Просто он оказался другим, не таким как я ожидала. У него оказался другой голос, походка, жесты. Да нет, честно говоря я совсем ничего не ожидала - ведь трудно представить самого человека по его словам только. Я словно бы не узнала его. Передо мной стоял другой человек, вроде бы по разуму тот же, с кем я общаюсь уже целый год, а вот как человек - совершенно другой.

Просто люди в интернете для меня почему-то не воспринимаются как люди. Нет, ну есть фото, есть слова.... Но странным становится, что у них свои манеры, жесты, голос, и много-много мелочей еще.. Хм.

И тем не менее я рада. Встретить вроде этого человека, но на самом деле совсем другого. И тем не менее этот человек - все тот же, с кем я общалась раньше.

Как же это здорово, правда. Хоть лучик света для меня был...


@темы: кусочки существования, мысли разные, событие

URL
   

узелок за узелком выплетаю чувство

главная