22:53 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)

Сегодня удивительный вечер. Да и день тоже...

Утром я ходила в церковь.. В первый раз за год. Стыдно очень. Нельзя ведь так... Но там.. Там так хорошо. Чувствуешь, как с души спадает большой камень. Сразу забывается, растворяется все мелочное, земное, все, чему мы придаем значение, но оно ведь мимолетно.. а так порой портит нам жизнь. Все, за что обижалась и расстраивалась. Все будто является в другом свете, и сразу видно, что важно в этой жизни лишь одно-два - остальное фигня. не буду углубляться дальше в православные дебри, мало ли кому покажется это неприятным.

Вернулась я домой в состоянии куда лучше, чем пребывала до этого. У меня появилась просто твердая уверенность, что все обязательно наладится и будет хорошо. Может, этому послужил вчерашний звонок, не знаю оО Во всяком случае, депрессарить снова я не стану, как чуть было не собралась пару дней назад.

Потом с Лили пошли гулять, ближе к вечеру. Меня что-то на радостях все смешить стало - и вот заобсуждались, какой велосепедист стильный проехал, он, видите ли, кеды под велик выбирал - оранжевые:gigi: Главное, в велике и педали оранжевые о.О И да, бееедный-бедный Поташин, обикался там наверно - все косточки ему перемыли, какой ж он зануда:-D:-D Хотя ради корыстгых целей стоит водить с ним дружбу - буит помогать мне на химии или еще где)

А вечер сегодня.. По небу принялись бегать уже настоящие тучи - а не те, что из смога, белая пелена, а не тучи никакие. И вроде сегодня обещали ураган. Но дело даже не в этом, а.. Вечер будто обычный. Будто нет изматывающей жары. Обычный вечер перед грозой. Хотя что я говорю... Такой вечер всегда особенный.

Редко бывает, чтобы утро, день и вечер были чем-то таким отмечены. Значит, сегодня день прошел точно не зря.

А во вторник.. Посмотрим, что будет тогда.


@темы: the best, что-то хорошее, событие, прогулки, насыщенный день, мысли разные, мое окружение, кусочки существования, все о немногом и немного обо всем

URL
Комментарии
2010-08-09 в 12:55 

Nika99
Мне тоже очень при очень в церкви понравилась!!! :heart:
оО А вы с Паташеным разговаривали? оО
Он зануда еще тот!

2010-08-09 в 13:05 

От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Nika99? =*
Нееет:lol: о нем сплетничали:gigi:
тоооочно:five:

URL
   

узелок за узелком выплетаю чувство

главная