16:13 

Пост обо всем.

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Давненько я тут не появлялась... Сама не знаю почему - то ли руки не доходят написать, то ли как зайду - лень, то ли.. Хм, не знаю.. Писать о плохом не хочется - и о хорошем тоже, потому что если тут напишешь - то как сглазит кто.
Дни мои не очень веселые и светлые.. Дома было все не ахти как здорово, в школе поведение Ди без ножа режет - да плюс к этому подготовки к олимпиадам, и бесконечные завалы уроков... Я уже устала, я ОЧЕНЬ устала.. По одиночке это, быть может, меня бы и не утомило, но все вместе - это постоянное эмоциональное напряжение, выматывает жутко. Хотя мне даже интересно - долго ли я протяну в таком состоянии, да еще не высыпаясь, да еще загружаясь сверх меры. Эксперимент над собой :D Мдамсс, я точно не в здравом уме х)
Лошадке скакать еще две недели и исправлять оценки по геометрии и русскому - кровь из носу нужны пятерки. Если уж я физику и инглиш исправила! Не знаю, сколько она на самом деле проскачет..
Открытки куплены и лежат в столе - я жду заветного часа, когда сделаю уроки, и подпишу их. И отправлююю...)))
Главное сейчас - продержаться до каникул, исправить оценки, и может быть, начать писать исследовательску.. Ах да, я же забыла сказать - второе место в городе по экологии среди 10-11 и путевка на областную олимпиаду :) И вот исследовательская, да. Практический тур олимпиады.

А вчера была волшебная Нарния.
Сестра вытащила меня в центр. И, впечатлений масса!
Мне понравилось, очень-очень. Еще хорошо, что я не помнила толком сюжет, и для меня все было вновинку. Очень понравился антураж - этот великолепный корабль, узоры, их костюмы.. Конечно, первая Нарния для меня всегда была и будет самой лучшей, что именно в ней самое волшебство, но, и в этой Нарнии я почувствовала это. Еще потому что там море, корабли, то, что я обожаю..
Эдмунд просто няшечка, ооо:heart: И он мне Питера из первой части напомнил, когда они в комнате с картиной были - так же рубашка в брюки заправлена, и он уже старший из всех, и волосы на немного ботанический пробор и челка набок 8))
И Люси понравилась, такая милая)) Правда, немного покоробила наигранная сцена в самом начале, когда Лу поправила волосы перед Каспианом каким-то судорожным движением, и улыбнувшись что есть силы, спросила, не нашел ли он себе королеву. Хотя, вероятно, так и задумано, чтобы было все неловко у нее, но все равно... Странно, что девочка выросла и уже этим интересуется. Самая любимая для меня - она пухленькая и с коротенькой стрижечкой, такой ребенок..
А еще безумно понравилось платье у Сьюзен, в том небольшом эпизоде где она была *_____* Если не ошибаюсь, это как раз времен Второй мировой.. Такое красивое, жаль, что сейчас таких не найдешь!
И да, нарнийская прическа сменилась - нынче в Нарнии носят хвостик набок и завивают кудри, а прическа с двумя маленькими косичками по бокам, уходящие назад и сплетающиеся в одну - уже не актуальна. А жаль..

И да, в качестве постскриптума - Мельницу я всю переслушала, а так как организм требует новой музыки, перешла на Блекморс Найт. Слушаю только одну песню, и, надеюсь, все остальные будут такими же классными.

И все равно - скоро Новый год.. Скоро Праздник... Скоро это чудо..)))

@темы: я... уже... устала..., я в восхищении!, уф >.<, спину прямо. плечи ровнее. держаться. держаться. держаться., мысли разные, музыка, мое окружение, мир медленно сходит с ума..., кусочки существования, как бэ про меня, жить невозможно, the best

URL
Комментарии
2010-12-12 в 21:51 

Beam me up, Scotty
о да, Ань, я тебя понимаю, в старших классах устаёшь, зато потом привыкнишь, не волнуйся)
поздравляю с экологией, меня саму на неё два года подряд с одной и той же исследовательской пихали, а в этом году я просто его прогуляла, ну не знаю я как раньше у меня ещё 1 и 2 места удавались, когда у нас этого предмета в школе нет, да и я никогда её не учила, интуиция что ли..
Сестра вытащила меня в центр. И, впечатлений масса
мм...а какая сестра?
да..я тоже Нарнию уже посмотрела, просто волшебно (подробней читай в моём дневе)
И все равно - скоро Новый год.. Скоро Праздник... Скоро это чудо..)))
да....

2010-12-20 в 22:26 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
_lumos_, не знаю, мне в принципе не в нове пахать по макисмому, но нервы напрягают =(
спасибо))) понятно)))
не Ева, старшая.
оо да, согласна *_*

а чего так печально?

URL
2010-12-21 в 07:32 

Beam me up, Scotty
а чего так печально?
не печально, просто странно как-то..вроде бы скоро и праздник, но пока хочется сдерживать себя :nope:

2010-12-25 в 12:42 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
_lumos_, не расплескивать новогоднего настроения.. так?)

URL
2010-12-25 в 18:18 

Beam me up, Scotty
with a smile, Lyre нет..скорее просто за последние годы его и так было слишком много, и я всё ждала и ждала нг, а потом всё быстро куда-то исчезало, всё, праздник проходил...и сейчас, кажется, я боюсь этого и, кроме того, не успела всё запланированное доделать..хочется, корчое, растянуть эти предновогодние дни, и почему-то я выбрала именно такой способ

2010-12-29 в 20:50 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
_lumos_, а.. ну, хороший же_

URL
2010-12-29 в 21:10 

Beam me up, Scotty
with a smile, Lyre но затвра я я посвящу себя НГ, уж после обеда постараюсь точно) ёлку будем наряжать

2010-12-29 в 21:23 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
_lumos_, ух, классно =)
а мы с мамой сегодня дом наряжаем, вчера ёлку))

URL
2010-12-29 в 22:07 

Beam me up, Scotty
а я сегодня разделывалась с долгами, завтра раздам и уже можно будет по настоящему ощутить НОВЫй год))

2010-12-30 в 13:03 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
_lumos_, а-няя!
ну с Новым годом тебя, Линчик))) всего тебе самого-самого в новом году : )

URL
2010-12-30 в 16:10 

Beam me up, Scotty
with a smile, Lyre с Новым Годом и тебя!

   

узелок за узелком выплетаю чувство

главная