17:14 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Вот я и вернулась =)
Вообще, вернулась я в пятницу, но ручки до дайри не доползали все. Вернулась я с пятым местом, и с вторым - за теорию. С отрывом от первого в один балл х_х
Теперь мне светит что-то исследовать этим летом и ехать в "Юность" на следующий год. А честно говоря, мне так там понравилось! Вот зря я в лагеря не ездила в своем детстве, мда.. Там было что-то такое, неуловимое. Я как-то вышла на улицу, вечером - с дискотеки, куда меня уволокли девченки - и замерла: тихо-тихо, нет никого. Ночь. Ветра нет. Светят фонари, и тишина.. Это невозможно описать, даже вспоминается это чувство с трудом. Да еще мне понравилось бегать в кедах из одного корпуса, где спальни, в другой, где столовка и где писали олимпиаду =)
В последний день пели песни под гитару...
Это запомнилось, это очень понравилось.
Жалко было только одно - что Марина и Миша не с нами поехали.. Кстати, у них уже закончился второй тур - интересно, какие места они заняли?

А так, в принципе, все окей :) Я довольна школой, с наслаждением сижу даже на своих нелюбимых уроках.. Я заметила, после того что случилось, у меня появилась дикое, безудержное жизнелюбие. Абсолютно от всего, что со мной происходит и от любых проявлений жизни на мне я чувствую глубокое удовлетворение. Я чувствую, что во мне появились силы жить, жить не тухлятиной в болоте дома, а жить интересной активной жизнью в школе и интересной жизнью с друзьями. Тем более, я очень на это надеюсь, я начинаю вливаться в компанию химиков.. Это то, что я так давно искала.
Но впрочем, не хочу сглазить. Как уж получится :)

@настроение: =)))

@темы: школа, школа родимая..., что-то хорошее, мое окружение, кусочки существования, как бэ про меня, ^^, я в восхищении!

URL
Комментарии
2011-02-02 в 22:41 

Если ты часть моей судьбы, то мы встретимся вновь.
какие прекрасные новости! порадовало больше всего то, что у тебя появилось жизнелюбие. это самое главное!

2011-02-03 в 21:56 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
М. Рурк, я тоже так думаю =)
это точно вот, самое главное! ;)

URL
     

узелок за узелком выплетаю чувство

главная