20:26 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Давненько я не показывала свои фенечки тут... Не плету уже три недели; состояние творческого голода невыносимое. Вот и пересматриваю свои и пускаю слюнки на работы известных в узком кругу фенькоплетов. Я нашла себя в этом ремесле, никогда бы не думала, что буду плести браслеты из ниток... Это не надоедает уже больше полугода - рекорд))
Это все летние и две осенних.

Это сестре моей старшей. Носила всё лето *_* Наивысшая благодарность - видеть их на руках (с) Ну так, под сумку же розовую летнюю подходила)


Алёне, однокласснице. Не видела на руке ни разу, и на фотках тоже нигде. Не так уж и жалко - ушел вечер, хоть и длинный; смотрела как раз "Алые паруса" в Питере которые для выпускников.


Двум фифам из моей школы, 5-6-клашкам - не знаю, но тоже ни у одной не видела. Честно сказать, плести мне их до ужаса не хотелось, такая тоска находила как садилась за них.. А потом примерила на денек (обычно феню перед дарением ношу день-два, нужно же и самой поносить ^^) да и сняла тут же - от них шла моя негативная энергия Оо Может, поэтому не носят.


Меланж - незнакомой девочке из Чебоксар, плести желания опять-таки не было. Потому что фень была выпрошена наглым тоном Т_Т Носит ли, нет - не знаю, удалила её из друзей. Буим надеяться что носит, негатива в ней явно меньше чем в предыдущих двух ^^


Одну начала за два дня до поездки, закончила в поезде, а вторую в поезде и сплела. С мыслями о море <3 Там и носила этих близняшек почти не снимая, только два раз сняла - когда в платье в Анапу поехали и на грязевых ваннах были.)) Сейчас как-то не носятся - вытянулись и поблекли слегка. Лежат на полочке, напоминают...)


О, а это самое грандиозное.. Отличной девушке Марине. Она солнышко по своему складу; я ни разу за год общения и дружбы с ней не слышала, чтобы она на что-то или на кого-то жаловалась, чтобы ныла. Всегда держится, всегда энергична, бодра, много и заразительно смеется. Она грела меня и той зябкой осенью, и суровой зимой, и равнодушной холодной весной... Ну а теперь она греет её в Казани, и я вижу, что она носит ее ^^

С другого ракурса -

Акену - самая позитивная)) По цветам, да и рисуночек бодрый. Тут его, правда, плохо видно.. под другими ракурсами фотки не получались >_< Тоже носит моя сестричка её, все время вижу с этой оранжевой прелестью ^^ И сплелась хорошо - за один день.


А эта, как ни странно - учителю по биологии Дмитрию Александровичу))) Он сам попросил! :0 Тоже бодро плелась, с настроением, и напоминает мне печеньку с белой прослойкой :3


Последняя летняя фенечка - себе. Скромная, неяркая; одеваю каждый день. Имеет для меня символичное значение, поэтому не расстаюсь с ней... Жираф.


А вот и первая осеняя - Помидорке, Холостячке, Глазочку, дуалу Джеку. Тоже носит, видеть очень приятно :*


Ну и наконец, последняя на настоящий момент - с логотипом Джейн Ейр для ярой фанатки этой группы, позитивной прикольной девченки Айсылу. У которой сестра панк-неформалка, да и она сама не против побыть в этой роли) Также носибельная.
Доплела в пятницу, в субботу на второй перемене подарила, на последнем уроке уже сломала палец.

:sunny:

@темы: творчество, фенечки

URL
Комментарии
2011-10-01 в 23:07 

_lumos_
Holy Potter!
эх..красотень))

2011-10-02 в 17:05 

barbraplus
Наколдуйте мне денег! Я хорошо заплачу...
Просто потрясающие вещи!!!!
Малиновая с птичками, оранж Акешин и жираф понравились безумно) Молодец!

2011-10-02 в 17:47 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
_lumos_, спасибо))
barbraplus, уии, так приятно ^^ Спасибо, Варенька!

URL
   

узелок за узелком выплетаю чувство

главная