Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Все как-то глупо и странно.
Друзья? Только друзья.
Не нужен? Вообще не нужен.
Но тогда почему маниакально-депрессивные тараканы проснулись, напились вместе с дракошей и устроили внутри меня пьяный дебош?
Козерожье гипер-самолюбие, видимо. Как это, мне такой хорошей предпочитают другую. Но, тем не менее, перерыв в общении нужен. Мне и так в последнее время очень одиноко, но когда я с ним разговариваю - одиноко вдвойне.
Упорно избавляюсь от депрессии, "спина прямо, походка полегче, улыбаться-улыбаться". Потому что нафиг-нафиг, не хочу снова, чтобы это состояние держалось дольше. Хотя иногда бывает ощущение, что хуже этого мира нет. Видимо, просто какие-то несбывшиеся надежды, мечты, неосуществленные чудеса постанывают на задворках чувств. Заглушаю их химией обожаемой, да биологией, чуть менее обожаемой, но тем не менее увлекающей. Результаты пока приемлемые, но не идеальные, по всем четырем предметам набрать еще, как минимум, 10-15 баллов. Буду молодчинушка и почти наверняка поступлю ^^
Флёр и фенечки поднимают мне настроение. Прониклась я этой группой, и думаю, продержусь на ней до нового альбома любимой Мельницы, который на весну вроде как обещают.
Поскорей бы уже спал мороз, и тогда.. тогда снова кататься! Лыжи! Каждый вечер! Этот восторг ничем не заменить :) Ноги такие приятно-ватные, а во всем теле блаженная усталость...)

Но всё равно... сегодня впервые ясный солнечный день, после такого долгого белонебного времени. Небо нежное, невыразимых голубых цветов; а снег так приятно хрустит под ногами. Нет ничего волшебнее зимних дней, и зимних ночей.

@музыка: Флёр - Ведь я неверная жена, а он неверный муж

@темы: как бэ про меня, мой плюшевый мир оказался сотканным из синтетики (с), спину прямо. плечи ровнее. держаться. держаться. держаться.

URL
Комментарии
2012-01-21 в 18:48 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Но тогда почему маниакально-депрессивные тараканы проснулись, напились вместе с дракошей и устроили внутри меня пьяный дебош?
Отрави этих тараканов. Надеюсь, они сдохнут очень быстро. Не прощу, если вернешься к состоянию зимы 2010-11 года.

2012-01-22 в 15:09 

with a smile, Lyre
От ангела и от орла в ней было что-то. (с)
Марви-кун, потравлю-потравлю, дихлофосом. :)

URL
2012-01-22 в 19:40 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
with a smile, Lyre, ;-)

   

узелок за узелком выплетаю чувство

главная